Bacalhau à Brás Lowcarb, por Lillian Barros
Quem disse que uma receita de Bacalhau à Brás precisa ser calórica? Confira essa receita de Bacalhau à Brás Lowcarb da Lillian Barros!
Ingredientes
1-2 cebolas
4 ovos
1 lata grande de rebentos de feijão mungo
azeite
coentros a gosto
Modo de Preparação
Quem disse que uma receita de Bacalhau à Brás precisa ser calórica? Confira essa receita de Bacalhau à Brás Lowcarb da Lillian Barros!
Para começar a preparar um delicioso Bacalhau à Brás LowCarb, separe o bacalhau.
Num tacho com fio de azeite coloque uma dose generosa de cebola em rodelas e deixe dourar. Adicione os rebentos de feijão-mungo (bem escorridos) e cozinhe cerca de 3 minutos.
Adicione o bacalhau desfiado, deixando cozinhar mais uns minutos.
No final adicione os ovos mexidos e envolva bem os rebentos e o bacalhau (desligando logo o lume para não deixar secar muito).
Sirva com coentros fresca picados. Já está!