Bacalhau à moda da Mãe Bravo, por Ana Bravo
2
Bacalhau à moda da mãe bravo: Uma receita com o melhor bacalhau de cura portuguesa. Dica da nutricionista Ana Bravo.
Ingredientes
1/2 lombo de bacalhau Riberalves
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho (opcional)
1 folha de louro
1 tomate
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho (opcional)
1 folha de louro
1 tomate
Modo de Preparação
Simples, saboroso e saudável: Bacalhau à moda da Mãe Bravo. Espreita!
Depois de descongelar o bacalhau, retire a pele e as espinhas e lasque-o.
Num wok coloque o azeite e o alho picado. Deixe aquecer em lume brando e adicione o louro e o tomate cortado em meias luas.
Logo de seguida junte o bacalhau e depois de cozinhar a gos to é só saborear.