Tártaro de Bacalhau
Já pensou em preparar um tártaro de Bacalhau para uma refeição especial? Veja aqui a receita completa!
Ingredientes
1 cebola picada
1 chávena de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de alcarrapas de conserva picadas
2 colheres de sopa de azeite + 1 chávena de azeite
Sumo de um limão grande
Sal e pimenta
8 fatias de pão de forma
1 colher de chá de «crème fraîche»
Modo de Preparação
Já pensou em preparar um tártaro de Bacalhau para uma refeição especial? Veja aqui a receita completa!
Descongele e corte o bacalhau em cubos pequenos. Reserve no frigorifico, juntamente com a cebola picada, metade do cebolinho, as alcaparras e as duas colheres de azeite. Mexa bem e cubra com o azeite. Deixe repousar. Antes de retirar do frigorifico, incorpore o sumo do limão e tempere com sal e pimenta.
Corte as fatias de pão de forma em círculos com a ajuda de um copo, pincele-as com azeite e leve a dourar. Sirva o tártaro em cima das fatias de pão, adicione uma colher de chá de crème fraîche em cima de cada uma e enfeite com mais cebolinho picado. Está pronto o Tártaro de bacalhau!