Bacalhau com batatas e ervilhas na panela
2
Para preparar um delicioso bacalhau com batatas e ervilhas na panela, veja o passo a passo abaixo e bom apetite!
Ingredientes
200g lombo Bacalhau Riberalves
4 batatas pequenas
1 cenoura
180g ervilhas tortas
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
Pimentão Doce a gosto
noz moscada a gosto
salsa picada a gosto
4 batatas pequenas
1 cenoura
180g ervilhas tortas
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
Pimentão Doce a gosto
noz moscada a gosto
salsa picada a gosto
Modo de Preparação
Para preparar um delicioso bacalhau com batatas e ervilhas na panela, veja o passo a passo abaixo e bom apetite!
Descongele o bacalhau. Numa panela coloque o azeite, a cebola, o alho e as especiarias. Deixe aquecer, em fogo baixo e junte a cenoura e as batatas (descascadas e cortadas em pedaços).
Cozinhe por cerca de 10 minutos (adicione água quente aos poucos sempre que necessário).
Em seguida, coloque as ervilhas (lavadas e sem o “fio”) e o bacalhau. Tape a panela e cozinhe mais 10 minutos.
Sirva com com salsa picada por cima. Está pronto o Bacalhau com batatas e ervilhas na panela.
Receita aprovada?