Bacalhau com batatas e ervilhas no tacho, por Ana Bravo
2
Para preparar um delicioso bacalhau com batatas e ervilhas no tacho, veja o passo a passo abaixo e bom apetite!
Ingredientes
200g lombo Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 batatas pequenas
1 cenoura
180g ervilhas tortas
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
q.b. paprika
q.b. noz moscada
q.b. salsa picada
4 batatas pequenas
1 cenoura
180g ervilhas tortas
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
q.b. paprika
q.b. noz moscada
q.b. salsa picada
Modo de Preparação
Para preparar um delicioso bacalhau com batatas e ervilhas no tacho, veja o passo a passo abaixo e bom apetite!
Descongele o bacalhau. Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho e as especiarias. Deixe aquecer, em lume brando e junte a cenoura e as batatas (descascadas e cortadas em pedaços).
Cozinharam cerca de 10 minutos (adicione água quente aos poucos sempre que necessário).
A seguir, coloque as ervilhas (lavadas e sem o “fio”) e o bacalhau. Tape o tacho e cozinhou mais 10 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Aprovam?