Bacalhau com cebola e pimentão, por Ana Bravo
Uma receita quente, saborosa e que agradada gregos e troianos: Bacalhau com cebola e pimentão. Que tal experimentar? Pronto a saber bem!
Ingredientes
3 cebolas em rodelas finas
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde em tiras finas
2 folha de louro
2 colher de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
Modo de Preparação
Procurando uma receita fácil, prática com ingredientes fáceis de preparar? Não tem segredo: Bacalhau com cebola e pimentão. Bora preparar?
Descongele o bacalhau, tirei a pele e as espinhas e desfie-o.
Coloque o azeite numa panela estilo wok e em seguida coloque o alho, os pimentões, a cebola e a folha de louro.
Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos (ou até a cebola e os pimentões amolecerem). Coloque e misture o bacalhau e deixei cozinhar até todo o líquido evaporar (cerca de 5 minutos).
Deixe esfriar. Depois, pode usar em duas receitas diferentes: para acompanhar almôndegas ou para um tradicional folar português. Está pronto o bacalhau com cebola e pimentão da Nutricionista Ana Bravo. Direto de Portugal!