Bacalhau com cebola e pimentos
Uma receita quente, saborosa e que agradada gregos e troianos: Bacalhau com cebola e pimentos. Que tal experimentar? Pronto a saber bem!
Ingredientes
3 cebolas em rodelas finas
1/2 pimento vermelho picado
1/2 pimento verde em tiras finas
2 folha de louro
2 colher de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
Modo de Preparação
Uma receita quente, saborosa e que agrada a gregos e troianos: Bacalhau com cebola e pimentos. Que tal experimentar? Pronto a saber bem!
Descongele o bacalhau, tirei a pele e as espinhas e desfie-o.
Coloque o azeite num wok seguido do alho, dos pimentos, da cebola e da folha de louro.
Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 a 20 minutos (ou até a cebola e os pimentos amolecerem).
Envolva o bacalhau e deixei cozinhar até todo o líquido evaporar (cerca de 5 minutos).
Deixe o Bacalhau com cebola e pimentos arrefecer.
Depois, usei em duas receitas distintas: para preparar umas apetecíveis almôndegas e um saboroso folar.