Receitas

Loja Online

Bacalhau com cebola e pimentos

2

Uma receita quente, saborosa e que agradada gregos e troianos: Bacalhau com cebola e pimentos. Que tal experimentar? Pronto a saber bem!

Ingredientes

500g lombo de bacalhau Riberalves
3 cebolas em rodelas finas
1/2 pimento vermelho picado
1/2 pimento verde em tiras finas
2 folha de louro
2 colher de sopa de azeite
4 dentes de alho picados

Modo de Preparação

Descongele o bacalhau, tirei a pele e as espinhas e desfie-o.

Coloque o azeite num wok seguido do alho, dos pimentos, da cebola e da folha de louro.

Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 a 20 minutos (ou até a cebola e os pimentos amolecerem).

Envolva o bacalhau e deixei cozinhar até todo o líquido evaporar (cerca de 5 minutos).

Deixe arrefecer.

Depois, usei em duas receitas distintas: para preparar umas apetecíveis almôndegas e um saboroso folar.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas