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Bacalhau com crosta de broa e azeitonas e migas de couve e batata-doce

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Preparado para começar uma receita deliciosa de bacalhau com crosta de broa e azeitonas e migas de couve e batata-doce? Aqui vai um passo a passo. Aproveite e bom apetite! Uma receita saborosa de Bacalhau Riberalves com flor de sal com Crosta de broa e azeitonas e migas de couve e batata doce. Experimenta!

Ingredientes

1 emb. de lombos de bacalhau Morhua com flor de Sal
2 fatias de broa de milho
6 azeitonas pretas
azeite a gosto
2 folhas de louro
2 batatas-doces médias
sal a gosto
4 folhas grandes de couve portuguesa ou manteiga
1 dente de alho

Modo de Preparação

Preparado para começar uma receita deliciosa de bacalhau com crosta de broa e azeitonas e migas de couve e batata-doce? Aqui vai um passo a passo. Aproveite e bom apetite!

Esfarele a broa, retirando a parte mais dura da casca, junte as azeitonas picadas em pedaços grandes e tempere com 2 c. de sopa de azeite. Misture bem.

Descongele os lombos de bacalhau, seque bem com papel toalha, coloque-os com a pele para baixo numa assadeira com azeite e o louro, coloque em cima de cada lombo a mistura de broa com azeitonas, pressione ligeiramente, regue com 1 fio de azeite, coloque no meio do forno pré-aquecido a 200° e asse por 15 a 20 min. aprox.

Ao mesmo tempo, coloque para assar também as batatas-doces com casca cortadas em quartos e temperadas com sal e azeite. Enquanto isso, corte a couve à Julienne e esquente por 2 a 3 minutos em água a ferver com sal. Depois, deixe saltear em azeite e alho picado. A seguir, junte a batata-doce (sem a pele) esfarelada.

Sirva os lombos de bacalhau assados com as migas de couve e batata-doce, tudo temperado com o azeite da cozedura do bacalhau emulsionado com um batedor de claras. 

E está pronto a sua receita de Bacalhau com crosta de broa e azeitonas!

PRONTO A SABER BEM!

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