Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau no forno com camarão, por Lillian Barros

2

Bacalhau no forno com camarão ao alho crocante. Sabe mesmo bem, a qualquer hora. Espreita a receita completa da Lillian Barros!

Ingredientes

1 lombo de Bacalhau Riberalves Gourmet Pronto a cozinhar
6 camarões descascados
3 dentes de alho
5 c. sopa de azeite
Pimenta preta a gosto
Açafrão q.b.
Toque de gengibre em pó
Salsa fresca picada

Modo de Preparação

Para começar a preparar o bacalhau no forno com camarão, asse o bacalhau na brasa ou no forno apenas com um fio de azeite para não colar.

Deixar arrefecer e separe em lascasReservar.

Numa frigideira saltear os camarões previamente temperados com pimenta preta, açafrão e gengibre. Reservar.

Dispor as lascas de bacalhau num prato largo ou travessa e colocar os camarões. Salpicar com a salsa picada.

À parte aquecer o azeite numa frigideira juntamente com os alhos bem picados (sem deixar queimar). Deve mexer sempre.

Depois de dourados, com aspeto crocante, colocar um pouco de azeite e uma dose generosa de alho preparado sobre cada camarão… et voilà.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas