Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau no Forno com Laranja e Limão

4

Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Bacalhau no Forno com Laranja e Limão, siga os passos abaixo e Bom Apetite!

Ingredientes

4 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
3 laranjas
2 limões
8 folhas de alface
8 tâmaras
2 chávenas de folhas de espinafres
Sumo de limão
Flor de sal q.b.

Modo de Preparação

Bacalhau no Forno com Laranja e Limão, com Bacalhau Riberalves fica perfeito! Veja!

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente e seque muito bem com papel absorvente. Unte os lombos com azeite e disponha com a pele para baixo numa assadeira.

Corte 1 laranja e 1 limão em rodelas finas, corte as rodelas em metades e disponha sobre os lombos e em seu redor. Regue com 1 fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 minutos aproximadamente.

Corte as folhas de alface em juliana, corte 2 laranjas em gomos, pique as tâmaras e misture tudo com as folhas de espinafres numa saladeira. Tempere de azeite, sumo de limão e flor de sal.

Sirva os lombos de bacalhau assados com a salada fresca.

E já está pronto o seu Bacalhau no Forno com Laranja e Limão!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas