Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau no Forno com Laranja e Limão

4

Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Bacalhau no Forno com Laranja e Limão, siga os passos abaixo e Bom Apetite!

Ingredientes

4 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
3 laranjas
2 limões
8 folhas de alface
8 tâmaras
2 chávenas de folhas de espinafres
sumo de limão
flor de sal q.b.

Modo de Preparação

. Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, seque muito bem com papel absorvente. Unte os lombos com azeite e disponha com a pele para baixo numa assadeira.

. Corte 1 laranja e 1 limão em rodelas finas, corte as rodelas em metades e disponha sobre os lombos e em seu redor. Regue com 1 fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos aproximadamente.

. Corte as folhas de alface em juliana, corte 2 laranjas em gomos, pique as tâmaras e misture tudo com as folhas de espinafres numa saladeira. Tempere de azeite, sumo de limão e flor de sal.

. Sirva os lombos de bacalhau assados com a salada fresca.

Produtos utilizados

Outras receitas