Receitas

Ver Carrinho

Batata-doce recheada com bacalhau, por Ágata Roquette

1

Batata-doce recheada com bacalhau. A nutricionista Agata Roquette preparou esta dica deliciosa e muito saudável. Veja a receita completa!

Ingredientes

1 batata-doce
1 posta de bacalhau
1/2 cebola
1/2 alho francês
Azeite

Modo de Preparação

A dica da nutricionistas Ágata Roquette é fácil de preparar e saudável: Batata-doce recheada com bacalhau. Espreita!

Retire o conteúdo da batata-doce (poderá coloca-la por 2 min no micro-ondas para facilitar) e também pode aproveitar para fazer puré de batata-doce. 

Retire os lombos ainda congelados da embalagem, coloque-os submersos em água e deixe ferver. Conte 10 minutos após levantar fervura. Retire de imediato e desfaça em lascas. Salteie 1/2 cebola e 1/2 alho francês num fiozinho de azeite.  Junte as lascas de bacalhau. Coloque o refogado dentro da batata-doce e leve ao forno até a batata assar e corar. 

Coza umas couves de Bruxelas para acompanhar . Tempere com orégãos ou ervas Provence por cima. 

Está pronta a batata-doce recheada com bacalhau.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas