Receitas

Ver Carrinho

Empadão de bacalhau e alho francês

4

Já experimentou preparar Empadão de bacalhau com alho francês? É simples de preparar. Veja a receita completa e Bom Apetite!

Ingredientes

800g de bacalhau desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 alho francês laminado
100g de azeitona preta em rodela
500g de batata para cozer
50g de manteiga
1 gema

Modo de Preparação

Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Empadão de bacalhau e alho francês, siga os passos a baixo e Bom Apetite!

.Coloque o bacalhau a cozer em água, assim que levantar fervura desligue o lume.

.Coza as batatas na água do bacalhau.

.Com as batatas ainda quentes, esmague-as para formar um puré e envolva a manteiga, reserve.

.Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e o alho francês até dourados.

.Adicione as azeitonas e envolva, adicione agora as lascas de bacalhau e tempere.

.Num tabuleiro de forno coloque metade do puré de batata cobrindo todo o fundo.

.Adicione agora a mistura de bacalhau e cubra com o restante puré.

.Pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 180ºC até dourar.

E está pronto a servir o Empadão de bacalhau e alho francês!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas