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Empadão de Bacalhau e alho francês

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Já experimentou preparar Empadão de Bacalhau com alho francês? É simples de preparar. Veja a receita completa e Bom Apetite!

Ingredientes

800g de Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 alho francês laminado
100g de azeitona preta em rodela
500g de batata para cozer
50g de manteiga
1 gema

Modo de Preparação

Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Empadão de Bacalhau e alho francês, siga os passos a baixo e Bom Apetite!

Coloque o bacalhau a cozer em água, assim que levantar fervura desligue o lume.

Coza as batatas na água do bacalhau.

Com as batatas ainda quentes, esmague-as para formar um puré e envolva a manteiga, reserve.

Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e o alho-francês até dourados.

Adicione as azeitonas e envolva, adicione agora as lascas de bacalhau e tempere.

Num tabuleiro de forno coloque metade do puré de batata cobrindo todo o fundo.

Adicione agora a mistura de bacalhau e cubra com o restante puré.

Pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 180 °C até dourar.

E está pronto a servir o Empadão de bacalhau e alho francês!

PRONTO A SABER BEM!

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