Receitas

Ver Carrinho

Lombos de Bacalhau com coulis de manga

4

Já experimentou unir o melhor bacalhau de cura portuguesa com o sabor tropical da manga? Veja a nossa receita completa aqui.

Ingredientes

400 g de lombos de bacalhau RIBERALVES
400 g de grão-de-bico cozido
250 g de espinafre
1 manga
1 cebola
1 dente de alho
30 ml de azeite
30 g de manteiga
1 malagueta
Cebolinho picado q.b.

Modo de Preparação

Descongele o bacalhau. Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver. De seguida coloque os lombos de bacalhau RIBERALVES e quando a água voltar a levantar fervura desligue o lume e deixe o bacalhau a cozinhar durante 9 minutos.

Descasque e pique a cebola. Numa frigideira coloque o azeite, adicione a cebola e o alho descascado e deixe refogar. Adicione o grão e envolva. Retire o preparado, coloque num robot de cozinha e triture até obter a textura de puré. Retire e reserve.

Coloque a frigideira ao lume e, se necessário, adicione mais azeite e salteie os espinafres. Retire e reserve. 

4.Descasque a manga, corte-a em cubos e saltei-a numa frigideira com a manteiga. Retire o preparado, coloque num robot e triture até obter a textura de molho. Adicione a malagueta e o cebolinho, picados.

Num prato, disponha o puré, os espinafres e, para finalizar, o bacalhau RIBERALVES. Sirva regando com o molho de manga.

Parceria Teleculinária

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas