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Lombos de bacalhau com crosta de chouriço

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Que tal uma deliciosa receita de Lombos de Bacalhau com crosta de Chouriço? E ainda acompanha pimentões. Veja a receita completa aqui!

Ingredientes

150g chouriço de carne (Chouriço português)
4 fatias de pão branco (do dia anterior)
2 dentes de alho esmagados
4 lombos de bacalhau dessalgado
1 pimentão verde laminado
1 pimentão vermelho laminado
2 cebolas laminadas
Azeite a gosto
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de sidra

Modo de Preparação

 Que tal uma receita de Lombos de Bacalhau com crosta de chouriço? siga os passos abaixo e bom apetite!

  • Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água numa panela
  • Ligue o fogo e após pegar fervura conte 10 minutos. Está pronto!
*Sugestão válida para um lombo com cerca de 250g

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque o chouriço sem pele, o pão e o alho num processador de cozinha, triture até obter uma pasta.
Coloque a pasta entre duas folhas de papel vegetal e distribua numa camada uniforme com a ajuda do rolo de cozinha.

Retire a pele do bacalhau e no seu lugar, com a ajuda de uma espátula, coloque a pasta de chouriço.
Coloque a cebola num tabuleiro de forno e os lombos em cima da mesma.

Coloque os pimentões em volta dos lombos e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta.
Cozinhe no forno por 20min, ligue o grill e cozinhe por mais 5min.

Depois de cozinhado tempere com o vinagre e sirva com pão ou batata e salada.

Estão prontos os Lombos de Bacalhau RIberalves com crosta de chouriço!

PRONTO A SABER BEM!

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