Lombos de Bacalhau com Crosta de Chouriço
Que tal uma deliciosa receita de Lombos de Bacalhau com crosta de Chouriço? E ainda acompanha pimentos. Pronto a cozinhar, pronto a saber bem. Espreita a receita completa aqui!
Ingredientes
150g chouriço de carne
4 fatias de pão branco (do dia anterior)
2 dentes de alho esmagados
1 pimento verde laminado
1 pimento vermelho laminado
2 cebolas laminadas
azeite q.b.
sal marinho q.b.
pimenta preta q.b.
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Coloque o chouriço sem pele, o pão e o alho num processador de cozinha, triture até obter uma pasta.
Coloque a pasta entre duas folhas de papel vegetal e distribua numa camada uniforme com a ajuda do rolo de cozinha.
Retire a pele do bacalhau e no seu lugar com a ajuda de uma espátula coloque a pasta de chouriço.
Coloque a cebola num tabuleiro de forno e os lombos em cima da mesma.
Coloque os pimentos em volta dos lombos e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta.
Cozinhe no forno por 20 min, ligue o grill e cozinhe por mais 5min.
Depois de cozinhado tempere com o vinagre e sirva com pão ou batata e salada.