Receitas

Ver Carrinho

Lombos de Bacalhau com Crosta de Chouriço

4

Que tal uma deliciosa receita de Lombos de Bacalhau com crosta de Chouriço? E ainda acompanha pimentos. Pronto a cozinhar, pronto a saber bem. Espreita a receita completa aqui!

Ingredientes

4 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
150g chouriço de carne
4 fatias de pão branco (do dia anterior)
2 dentes de alho esmagados
1 pimento verde laminado
1 pimento vermelho laminado
2 cebolas laminadas
azeite q.b.
sal marinho q.b.
pimenta preta q.b.
2 colheres de sopa de vinagre de sidra

Modo de Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. 

Coloque o chouriço sem pele, o pão e o alho num processador de cozinha, triture até obter uma pasta. 

Coloque a pasta entre duas folhas de papel vegetal e distribua numa camada uniforme com a ajuda do rolo de cozinha. 

Retire a pele do bacalhau e no seu lugar com a ajuda de uma espátula coloque a pasta de chouriço. 

Coloque a cebola num tabuleiro de forno e os lombos em cima da mesma.

Coloque os pimentos em volta dos lombos e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. 

Cozinhe no forno por 20 min, ligue o grill e cozinhe por mais 5min. 

Depois de cozinhado tempere com o vinagre e sirva com pão ou batata e salada.

Produtos utilizados

Outras receitas