Ovos Rotos de Bacalhau
Ovos rotos de bacalhau! Uma receita tão famosa em Portugal, agora com um toque especial da Riberalves! Espreita.
Ingredientes
Azeite a gosto
1 folha de louro
4 batatas para fritar médias
Sal fino a gosto
4 ovos
2 pimentões Morrones (Opcional)
Salsa a gosto
Modo de Preparação
Ovos rotos de bacalhau! Uma receita tão famosa em Portugal, agora com um toque especial da Riberalves! Veja a receita completa.
Descongele as postas de bacalhau, seque bem com papel toalha e salteie em azeite com a folha de louro por 3 a 5 minutos de cada lado. Retire pele e espinhas e lasque.
Descasque as batatas, corte em palitos e frite em pouco azeite até dourar. Acrescente as lascas de bacalhau, tempere com uma pitada de sal e envolva.
Frite os ovos em azeite, temperando também com uma pitada de sal.
Distribua as batatas fritas com as lascas de bacalhau pelos pratos, coloque em cima o ovo frito e os pimentões morrones cortados em tirinhas. Espalhe a salsa picada por cima e sirva de imediato.
Está pronto os Ovos rotos de Bacalhau Riberalves!