Receitas

Ver Carrinho

Ovos Rotos de Bacalhau

4

Ovos rotos de bacalhau! Uma receita tão famosa em Portugal, agora com um toque especial da Riberalves! Espreita.

Ingredientes

2 postas de bacalhau tradicional Riberalves
Azeite a gosto
1 folha de louro
4 batatas para fritar médias
Sal fino a gosto
4 ovos
2 pimentões Morrones (Opcional)
Salsa a gosto

Modo de Preparação

Ovos rotos de bacalhau! Uma receita tão famosa em Portugal, agora com um toque especial da Riberalves! Veja a receita completa.

Descongele as postas de bacalhau, seque bem com papel toalha e salteie em azeite com a folha de louro por 3 a 5 minutos de cada lado. Retire pele e espinhas e lasque.

Descasque as batatas, corte em palitos e frite em pouco azeite até dourar. Acrescente as lascas de bacalhau, tempere com uma pitada de sal e envolva.

Frite os ovos em azeite, temperando também com uma pitada de sal.

Distribua as batatas fritas com as lascas de bacalhau pelos pratos, coloque em cima o ovo frito e os pimentões morrones cortados em tirinhas. Espalhe a salsa picada por cima e sirva de imediato.

Está pronto os Ovos rotos de Bacalhau Riberalves!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas