Bacalhau Frito com Cebolada com Azeitonas e Salsa
Que tal uma receita deliciosa de Bacalhau frito de cebolada com azeitonas e salsa? Com Bacalhau Riberalves já dessalgado. Veja aqui!
Ingredientes
Farinha a gosto
Azeite a gosto
2 cebolas
2 dentes de alho
2 folhas de louro
4 batatas
Sal a gosto
12 azeitonas pretas
Salsa a gosto
Modo de Preparação
Que tal uma receita deliciosa de Bacalhau frito de cebolada com azeitonas e salsa? Com Bacalhau Riberalves, claro! Espreita.
Descongele os lombos de bacalhau, seque com papel absorvente, passe na farinha todos os lados (sacudindo o excesso) e, numa frigideira com o fundo com azeite quente, frite todos os lados até ficarem douradinhos.
Enquanto isso, noutra frigideira com azeite, doure as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho laminados com o louro.
Descasque e corte as batatas em rodelas finas e frite. Coloque numa travessa ou pyrex com papel toalha para escorrerem bem e tempere com um pouco de sal.
Sirva os lombos de bacalhau fritos com a cebolada, as rodelas de batatas fritas, decorado com azeitonas pretas e salpicado com salsa fresca.
Está pronto para servir o Bacalhau frito com cebolada! Acompanhe com salada.