Tapioca de Bacalhau
1
Tapioca de Bacalhau: é simples de preparar além de ser leve e cheia de sabor. Veja a receita completa!
Ingredientes
Farinha de tapioca
100g bacalhau Riberalves
1/2 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
1 tigela de espinafres picados
Sementes de Papoula a gosto
100g bacalhau Riberalves
1/2 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
1 tigela de espinafres picados
Sementes de Papoula a gosto
Modo de Preparação
Tapioca de Bacalhau: é simples de preparar além de ser leve e cheia de sabor. Veja a receita completa!
- Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água numa panela
- Ligue o fogo e após levantar fervura conte 10 minutos. Está pronto!
*Sugestão válida para um lombo com cerca de 250g
Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola e o pimentão. Cozinhe em fogo baixo até a cebola ficar translúcida. Adicione os espinafres e o bacalhau e deixe cozinhar até todo o líquido evaporar.
Aqueça uma frigideira, cubra o fundo com a farinha da tapioca e deixe cozinhar até formar o crepe. Recheei com a mistura de bacalhau.
Sirva a Tapioca de Bacalhau polvilhado com sementes de papoula.