Receitas

Ver Carrinho

Tapioca de Bacalhau

1

Tapioca de Bacalhau Riberalves: é simples de preparar, leve mas cheio de sabor. De certeza que não o vão preparar só uma vez… Pronto a cozinhar, pronto a saber bem!

Ingredientes

q.b. tapioca pronta (para crepes)
100g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1/2 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimento amarelo picado
1 malga de espinafres picados
q.b. sementes de papoila

Modo de Preparação

Tapioca de Bacalhau: é simples de preparar, leve, mas cheio de sabor. De certeza que não o vão preparar só uma vez…

  • Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho
  • Ligue o lume e após levantar fervura conte 10 minutos. Está pronto!
*Sugestão válida para um lombo com cerca de 250g

Num tacho coloque o azeite, o alho, a cebola e o pimento. Cozinhe em lume brando até a cebola ficar translúcida. Adicione os espinafres e o bacalhau e deixe cozinhar até todo o líquido evaporar.

Aqueça uma frigideira, cubra o fundo da mesma com a tapioca e deixe cozinhar até formar o crepe. Recheie com a mistura de bacalhau.

Sirva a Tapioca de Bacalhau polvilhado com sementes de papoila.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas