Tapioca de Bacalhau
1
Tapioca de Bacalhau Riberalves: é simples de preparar, leve mas cheio de sabor. De certeza que não o vão preparar só uma vez… Pronto a cozinhar, pronto a saber bem!
Ingredientes
q.b. tapioca pronta (para crepes)
100g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1/2 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimento amarelo picado
1 malga de espinafres picados
q.b. sementes de papoila
100g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1/2 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimento amarelo picado
1 malga de espinafres picados
q.b. sementes de papoila
Modo de Preparação
Tapioca de Bacalhau: é simples de preparar, leve, mas cheio de sabor. De certeza que não o vão preparar só uma vez…
- Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho
- Ligue o lume e após levantar fervura conte 10 minutos. Está pronto!
*Sugestão válida para um lombo com cerca de 250g
Num tacho coloque o azeite, o alho, a cebola e o pimento. Cozinhe em lume brando até a cebola ficar translúcida. Adicione os espinafres e o bacalhau e deixe cozinhar até todo o líquido evaporar.
Aqueça uma frigideira, cubra o fundo da mesma com a tapioca e deixe cozinhar até formar o crepe. Recheie com a mistura de bacalhau.
Sirva a Tapioca de Bacalhau polvilhado com sementes de papoila.