Recettes

Ver Carrinho

Beringela Recheada de bacalhau, par Ágata Roquette

2

Uma dica rápida e saudável: Beringela recheada de bacalhau Riberalves. Que tal? Espreita a receita completa! Pronto a saber bem!

Ingrédients

1 posta de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
1 beringela grande
1 c. Chá de azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 pimento vermelho picado
2 tomates cortados aos bocadinhos
2 claras de ovo
2 c. Sobremesa de parmesão
Salsa e manjericão fresco picados
Sal e pimenta q. B.

Mode de Préparation

Uma dica rápida e saudável: Beringela recheada com bacalhau. Espreita!

Corte a beringela ao meio ao comprido. Retire algum do seu interior e coza durante uns 10 min. Na frigideira coloque o azeite com a cebola, alho e pimentos.

Coloque de seguida o bacalhau (previamente cozido), e tempere com sal e pimenta.

Desligue o lume e junte na frigideira a beringela já cozida, as ervas aromáticas, as claras e 1 colher de sobremesa de parmesão. Junte o tomate, mexa tudo muito bem.

Recheie as duas metades da beringela, polvilhada com um pouco de parmesão . Leve ao forno aproximadamente 45 min.

Está pronto a beringela recheada!

PRONTO A SABER BEM!

Produits utilisé

Autres Recettes