Bacalhau Riberalves é a marca de bacalhau do Festival da Comida Continente
O bacalhau, símbolo maior da Gastronomia portuguesa, marca presença no Festival da Comida Continente, com a marca de referência nacional, a Riberalves, presente em várias áreas e dinâmicas que destacam os principais argumentos do “fiel amigo”: sabor, saúde e conveniência. O Festival da Comida Continente, que decorre na cidade do Porto este fim-de-semana, promove experiências […]
O bacalhau, símbolo maior da Gastronomia portuguesa, marca presença no Festival da Comida Continente, com a marca de referência nacional, a Riberalves, presente em várias áreas e dinâmicas que destacam os principais argumentos do “fiel amigo”: sabor, saúde e conveniência. O Festival da Comida Continente, que decorre na cidade do Porto este fim-de-semana, promove experiências gastronómicas únicas através de showcookings, workshops e degustações, e garante animação e concertos para toda a família. E não podia faltar, também, a Riberalves.
Desde logo, a interpretação dos melhores pratos de bacalhau volta a estar a cargo do chef Manuel Almeida, valorizando com a receita escolhida para esta edição do evento toda a qualidade e sabor associado a este produto de cura portuguesa. Ao mesmo tempo, a nutricionista Cátia Silva evocará a dimensão saudável deste peixe, rico em proteína, pobre em gordura e de origem 100% selvagem, numa ativação que decorrerá no espaço Cozinh’Arte, juntamente com Hélio Imaginário, ensinando formas infalíveis de cozinhar um bacalhau perfeito. E por fim, haverá um espaço de comercialização das novas refeições prontas da Riberalves, inspiradas em receitas tradicionais (Bacalhau do Chef; Bacalhau com Natas; Empadão de Bacalhau), bem como dos novos Pastéis de Bacalhau Gourmet (produzidos a partir de receita caseira e ingredientes frescos, e de finalização em apenas 10 minutos, no forno).
“O Bacalhau é o símbolo da nossa Gastronomia e marca presença num evento que também vem sendo tradição na agenda dos portugueses, organizado por uma marca que quer estar onde estão os seus clientes. Nesta edição, conseguimos abordar os vários atributos da nossa marca: o sabor e a textura que distinguem a Riberalves enquanto melhor bacalhau de cura portuguesa, no espaço do Chef Manuel Almeida, com mais uma receita criada à medida do evento; a saúde, com uma ativação especial da nutricionista Cátia Silva que vai destacar os atributos desta proteína; e a extrema conveniência, num espaço de exposição, demonstração e venda das novos produtos pré-preparados, nomeadamente, refeições e pastéis gourmet. Seja através do Bacalhau Pronto a Cozinhar, já demolhado, que vem facilitar a preparação de qualquer prato, ou através das refeições e outros produtos pré-cozinhados que também já disponibilizamos, seguimos ao lado dos consumidores, reforçando a centralidade e importância do bacalhau no seu dia-a-dia”, afirma Marilina Louro, Marketing Manager da Riberalves.