Riberalves apresenta Bacalhau Desfiado premium
Conveniência, com máxima qualidade e sabor. Riberalves lança Bacalhau Desfiado 100% processado a partir da mais nobre espécie de bacalhau (Gadus Morhua), submetido a 9 meses de cura portuguesa e com origem numa das mais saborosas partes do fiel amigo, junto à espinha. As melhores lascas de bacalhau, aquelas que guardam mais gordura e sabor, […]
Conveniência, com máxima qualidade e sabor. Riberalves lança Bacalhau Desfiado 100% processado a partir da mais nobre espécie de bacalhau (Gadus Morhua), submetido a 9 meses de cura portuguesa e com origem numa das mais saborosas partes do fiel amigo, junto à espinha.
As melhores lascas de bacalhau, aquelas que guardam mais gordura e sabor, junto à espinha do “Fiel Amigo”, estão agora disponíveis numa nova referência de Bacalhau Desfiado, pronto a cozinhar, com assinatura da Riberalves. Esta nova proposta vem aliar conveniência, máxima qualidade e sabor, apresentando-se como um desfiado premium, de enorme versatilidade, pronto para satisfazer os mais exigentes apreciadores de bacalhau, nas mais variadas receitas.
O novo Bacalhau Desfiado Riberalves distingue-se por ser 100% processado a partir da mais nobre espécie (Gadus Morhua). E as lascas de bacalhau retiradas junto à espinha de cada peixe, em processo manual, são submetidas a 9 meses de cura portuguesa, para que a maturação no sal seja perfeita.
“Temos já no mercado uma referência de desfiado com 4 meses de cura portuguesa, mas agora elevamos a conveniência a outro patamar de qualidade, proporcionando aos verdadeiros apaixonados por bacalhau um produto muito exclusivo, com 9 meses de cura, e com esse detalhe tão importante que é ser processado a partir de uma das mais saborosas partes do bacalhau, junto à espinha”, começa por explicar Ricardo Alves, administrador da Riberalves, enquadrando o processo tradicional a que este produto é submetido: “As lascas para este desfiado são retiradas ao longo da espinha do bacalhau, manualmente, logo após o momento da escala do peixe. Toda a zona da espinha, junto ao cachaço, lombo e rabo do bacalhau, concentra mais colagénio, isto é, mais gordura e sabor. Estas lascas têm grande potencial gastronómico, pelo que entendemos processá-las separadamente, e com a melhor cura portuguesa, para que pudéssemos proporcioná-las ao mercado numa referência única”, conclui.
Os novos ritmos e necessidades das famílias desafiaram a tradicional indústria a adaptar-se, com a Riberalves a destacar-se pelo pioneirismo, qualidade e inovação, apresentando e renovando, ao longo dos últimos 20 anos, uma gama de Bacalhau Pronto a Cozinhar que, hoje, continua a reinventar-se e já representa 60% das vendas da empresa. “Muitas pessoas não têm tempo para demolhar ou desfiar bacalhau e a nossa obrigação é encontrar soluções para os desafios que os consumidores colocam. O bacalhau de cura portuguesa é um ícone da identidade e da história portuguesa, mas tem igualmente muito futuro. Vamos continuar a fazer tudo para defender este produto tão tradicional, valorizando-o cada vez mais, através da sua qualidade e conveniência”, termina Ricardo Alves.