Bacalhau com puré de abóbora
Bacalhau com puré de abóbora da nutricionista Ana Bravo. Que tal? Espreita aqui a receita completa e boa refeição. Pronto a saber bem!
Ingredientes
120g lombo de bacalhau Riberalves
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho laminado
1/3 cebola em rodelas
1 chávena tomate cereja
200g abóbora
100g couve flor
q.b. temperos a gosto
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho laminado
1/3 cebola em rodelas
1 chávena tomate cereja
200g abóbora
100g couve flor
q.b. temperos a gosto
Modo de Preparação
Que tal um Bacalhau com Puré de abóbora para o almoço? Ou talvez para o Jantar? Veja a receita completa abaixo. E bom apetite.
Descongele o bacalhau e programei o forno a 180 graus.
Num tabuleiro coloque a cebola, o alho, o bacalhau e os tomates cereja. Por cima, o azeite e tomilho.
Leve ao forno cerca de 30 minutos (ou até estar cozinhado a gosto).
Entretanto, leve ao lume, num tacho com o mínimo de água possível, a abóbora e a couve flor. Assim que a couve flor ficar pronta, transforme-a em puré, com a varinha mágica e tempere com noz moscada.
Sirva quente! Está pronto Bacalhau com puré de abóbora.