Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com puré de abóbora, por Ana Bravo

1

Bacalhau com puré de abóbora da nutricionista Ana Bravo. Que tal? Espreita aqui a receita completa e boa refeição. Pronto a saber bem!

Ingredientes

120g lombo de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho laminado
1/3 cebola em rodelas
1 chávena tomate cereja
200g abóbora
100g couve flor
q.b. temperos a gosto

Modo de Preparação

Que tal um Bacalhau com Puré de abóbora para o almoço? Ou talvez para o Jantar? Veja a receita completa abaixo. E bom apetite.

Descongele o bacalhau e programe o forno a 180 graus.

Num tabuleiro coloque a cebola, o alho, o bacalhau e os tomates-cereja. Por cima, o azeite e tomilho.

Leve ao forno cerca de 30 minutos (ou até estar cozinhado a gosto).

Entretanto, leve ao lume, num tacho com o mínimo de água possível, a abóbora e a couve-flor. Assim que a couve-flor ficar pronta, transforme-a em puré, com a varinha mágica e tempere com noz-moscada.

Sirva quente! Está pronto Bacalhau com puré de abóbora.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas