Abóbora Hokkaido recheada com brandade de bacalhau
Uma deliciosa receita de Abóbora recheada com bacalhau. Ingredientes? Abóbora Hokaido, Brande de Bacalhau e muito amor no prato. Que tal preparar?
Ingredientes
2 Dentes de alho
200ml de Creme de Leite (Natas)
40ml de azeite
3 Colheres de sopa de Pão Ralado
limão
sal
pimenta
noz moscada
salsa picada
2 abóboras Hokkaido
100g queijo ralado
Modo de Preparação
Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Abóbora Hokkaido recheada com brandade de bacalhau, siga os passos abaixo e bom apetite!
- Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água numa panela
- Ligue o fogo e após levantar fervura conte 10 minutos. Está pronto!
*Sugestão válida para um lombo com cerca de 250g
Deixe o bacalhau esfriar e lasque-o.
Aqueça metade do azeite, adicione o bacalhau e os alhos picados.
Bata com uma colher até ter uma mistura lisa e homogênea.
Adicione o creme de leite (natas) aquecidas, alternando com o restante azeite em fio, batendo sempre.
Tempere com suco de limão, sal, pimenta moída e noz-moscada.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Abra uma tampa nas abóboras e retire o interior, recheie com a brandade de bacalhau e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno por 30min.
E está pronta a receita de Abóbora Hokkaido recheada com brandade de bacalhau!