Bacalhoada à Lusitana Tastemade
Que tal uma bacalhoada à Lusitana Tastemade? Uma parceria que vai te dar água na boca. Vem ver a receita completa e bom apetite.
Ingredientes
2 xícaras de azeite
1 cebola roxa cortada em pétalas
2 dentes de alho em lascas
1 folha de louro
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 xícara de batata bolinha pré-cozida
sal
pimenta do reino a gosto
1 ovo cozido
1 colher de sopa de salsinha
Modo de Preparação
Para preparar uma deliciosa Bacalhoada à Lusitana da Tastemade Brasil, veja o passo a passo abaixo e bom apetite!
Cozinhe o bacalhau corretamente:
- Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água numa panela
- Ligue o fogo e após pegar ebulição e conte 10 minutos. Está pronto!
*Sugestão válida para um lombo com cerca de 250g
Retirar da água e reservar em um prato.
Em uma frigideira alta, colocar um pouco azeite e refogar a cebola, as lascas de alho com a folha de louro. Adicionar os pimentões vermelhos e amarelos e refogar mais um pouco.
Acomodar o lombo de bacalhau, as batatas bolinhas, acertar o sal e temperar com pimenta do reino ou preta.
Colocar o restante do azeite, tampar e deixar em fogo baixo por 20 minutos para apurar bem os sabores.
Finalizar com o ovo cozido cortado e a salsinha picada por cima.