Baos de Bacalhau desfiado
A dica da receita de hoje é Baos de Bacalhau desfiado, uma refeição saborosa, rápida e saudável! Veja a recita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
½ pimento vermelho cortado finamente
50g de maionese
10g de molho sriracha
4 pães baos
10g de cebola frita
Sementes de sésamo tostadas q.b.
10 de coentros
Modo de Preparação
Uma dica prática e saborosa, Baos de Bacalhau desfiado. Veja a recita completa a baixo!
.Coza o bacalhau ao vapor por 5min.
.De seguida coza o bao ao vapor de acordo com as instruções na embalagem.
.Misture a maionese com o molho sriracha até homogéneo.
.No bao coloque o bacalhau e o pimento e adicione a maionese de sriracha.
.Polvilhe com a cebola frita e as sementes de sésamo tostadas.
.Termine com folhas de coentros e sirva.
E estão prontos os Baos de bacalhau desfiado.