Baos de Bacalhau desfiado
2
A dica da receita de hoje é Baos de Bacalhau desfiado, uma refeição saborosa, rápida e saudável! Veja a recita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
300g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
½ pimento vermelho cortado finamente
50g de maionese
10g de molho sriracha
4 pães baos
10g de cebola frita
sementes de sésamo tostadas q.b.
10 de coentros
½ pimento vermelho cortado finamente
50g de maionese
10g de molho sriracha
4 pães baos
10g de cebola frita
sementes de sésamo tostadas q.b.
10 de coentros
Modo de Preparação
Coza o bacalhau ao vapor por 5 min.
De seguida coza o bao ao vapor de acordo com as instruções na embalagem.
Misture a maionese com o molho sriracha até ficar homogéneo.
No bao coloque o bacalhau e o pimento e adicione a maionese de sriracha.
Polvilhe com a cebola frita e as sementes de sésamo tostadas.
Termine com folhas de coentros e sirva.