Batata-doce recheada com bacalhau, por Ágata Roquette
Batata-doce recheada com bacalhau. A nutricionista Agata Roquette preparou esta dica deliciosa e muito saudável. Veja a receita completa!
Ingredientes
1 posta de bacalhau
1/2 cebola
1/2 alho francês
Azeite
Modo de Preparação
A dica da nutricionistas Ágata Roquette é fácil de preparar e saudável: Batata-doce recheada com bacalhau. Espreita!
Retire o conteúdo da batata-doce (poderá coloca-la por 2 min no micro-ondas para facilitar) e também pode aproveitar para fazer puré de batata-doce.
Retire os lombos ainda congelados da embalagem, coloque-os submersos em água e deixe ferver. Conte 10 minutos após levantar fervura. Retire de imediato e desfaça em lascas. Salteie 1/2 cebola e 1/2 alho francês num fiozinho de azeite. Junte as lascas de bacalhau. Coloque o refogado dentro da batata-doce e leve ao forno até a batata assar e corar.
Coza umas couves de Bruxelas para acompanhar . Tempere com orégãos ou ervas Provence por cima.
Está pronta a batata-doce recheada com bacalhau.