Bowl de Bacalhau, por Mariana Abecasis
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Para o verão, para um domingo de sol com amigos ou com a família. Uma receita de Bowl de bacalhau, por Mariana Abecasis.
Ingredientes
Azeite
150g Arroz de couve-flor
½ Lombo de bacalhau Riberalves
¼ Abacate
2 Colheres de sopa de milho
2 Colheres de sopa de rebentos de soja
Sementes de sésamo
Molho de soja
Cebolinho
150g Arroz de couve-flor
½ Lombo de bacalhau Riberalves
¼ Abacate
2 Colheres de sopa de milho
2 Colheres de sopa de rebentos de soja
Sementes de sésamo
Molho de soja
Cebolinho
Modo de Preparação
Com o bacalhau ainda congelado cortar em pequenos cubos.
Numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite e sal, juntar a couve-flor e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Juntar o cebolinho picado e deixar arrefecer.
Numa taça, fazer uma cama com o arroz de couve-flor e adicionar o bacalhau, os rebentos de soja, o abacate partido em cubos e o milho.
Polvilhar com sementes de sésamo e cebolinho. Temperar com molho de soja a gosto.