Receitas

Ver Carrinho

Bowl de Bacalhau, por Mariana Abecasis

1

Para o verão, para um domingo de sol com amigos ou com a família. Uma receita de Bowl de bacalhau, por Mariana Abecasis.

Ingredientes

Azeite
150g Arroz de couve-flor
½ Lombo de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
¼ Abacate
2 Colheres de sopa de milho
2 Colheres de sopa de rebentos de soja
Sementes de sésamo
Molho de soja
Cebolinho

Modo de Preparação

Para o verão, para um domingo de sol com amigos ou com a família. Uma receita de Bowl de bacalhau Riberalves, por Mariana Abecasis.

Com o bacalhau ainda congelado cortar em pequenos cubos.

Numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite e sal, juntar a couve-flor e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Juntar o cebolinho picado e deixar arrefecer.

Numa taça, fazer uma cama com o arroz de couve-flor e adicionar o bacalhau, os rebentos de soja, o abacate partido em cubos e o milho.

Polvilhar com sementes de sésamo e cebolinho. Temperar o Bowl de Bacalhau com molho de soja a gosto.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas