Receitas

Ver Carrinho

Tacos de Bacalhau Riberalves

4

Verão, dias quentes, alegria e sabor à mesa. Que tal Tacos de Bacalhau Riberalves para uma refeição completa e que vai encantar todos à mesa?

Ingredientes

1 emb. de Posta de Bacalhau Riberalves (Receita original Portugal - Bacalhau Desfiado)
Óleo de coco a gosto
100 ml de natas (Creme de leite)
100 g de queijo creme (cream cheese)
1 limão
Flor de sal a gosto
8 folhas de alface (Cortadas em Julienne)
100 g de milho
1 tomate grande
1 abacate grande
4 tacos
Coentros a gosto

Modo de Preparação

Verão, dias quentes, alegria e sabor à mesa. Que tal Tacos de Bacalhau Riberalves para uma refeição completa e que vai encantar todos à mesa?

Descongele o bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel toalha. Numa frigideira antiaderente com óleo de coco, salteie o bacalhau já desfiado por 4 a 5 minutos.

Para o sour cream mexicano: com um batedor de claras ou um garfo misture bem as natas (Creme de Leite), o queijo creme (cream cheese) , o suco de meio limão e uma pitada de flor de sal até ficar um creme.

Corte a alface em juliana fina, lave e escorra o milho, corte o tomate e o abacate em cubinhos.

Distribua todos os ingredientes pelos tacos, tempere com o molho e espalhe os coentros frescos a gosto.

Estão prontos os Tacos de Bacalhau Riberalves.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas