Panquecas de Bacalhau e Feijão Verde, por Ana Bravo
2
Panquecas de bacalhau e feijão verde. Já experimentou? Confira a receita completa e partilhe com os amigos.
Ingredientes
220g lombo de bacalhau Riberalves
1 ovo
100ml de água com gás
10 colheres de sopa de farinha espelta
1 colher de café de fermento
1/2 cebola
1 colher de chá de alho em pó
q.b. noz moscada
1/2 cenoura
120g feijão verde
q.b. salsa
1 ovo
100ml de água com gás
10 colheres de sopa de farinha espelta
1 colher de café de fermento
1/2 cebola
1 colher de chá de alho em pó
q.b. noz moscada
1/2 cenoura
120g feijão verde
q.b. salsa
Modo de Preparação
Para começar a preparar as panquecas de bacalhau, descongele o bacalhau, limpe pele e espinhas e desfie-o.
Lave o feijão verde, retire a parte fibrosa e corte em pedaços pequenos que coza ao vapor. Rale a cenoura e pique finamente a cebola.
Bati o ovo, misturei a água com gás, a farinha, o alho em pó, noz moscada a gosto e o fermento.
Depois envolva a cenoura, o feijão verde, a salsa picada e o bacalhau.
Cozinhe porções desta massa, de ambos os lados, numa frigideira antiaderente.