Receitas

Ver Carrinho

Salada César com Bacalhau

4

Um ingrediente especial na sua receita fresca e saborosa: Salada César com Bacalhau! Veja aqui.

Ingredientes

2 postas de bacalhau tradicional Riberalves
4 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
Alface americana a gosto
100 g de queijo parmesão
5 c. de sopa de croutons
Molho César a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparação

Um ingrediente especial na sua receita fresca e saborosa: Salada César com Bacalhau! Veja aqui.

Descongele as postas de bacalhau, passe pela água fria corrente e seque com papel toalha.

Aqueça o azeite, deixe dourar os dentes de alho esmagados e retire os dentes de alho. Coloque as postas de bacalhau no azeite aromatizado e salteie por 3 a 5 minutos de cada lado. Depois, retire a pele, as espinhas e lasque.

Separe as folhas da alface americana e faça lascas finas do queijo parmesão com uma faca ou com o descascador de cenouras.

Distribua por cada prato a alface, depois as lascas de bacalhau, salpique com o queijo parmesão e croutons, tempere com o molho César e pimenta-do-reino a gosto.

Está pronto a sua Salada César com bacalhau.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas