Salada César com Bacalhau
Um ingrediente especial na sua receita fresca e saborosa: Salada César com Bacalhau! Espreita.
Ingredientes
4 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
Alface iceberg q.b.
100 g de queijo parmesão
5 c. de sopa de croutons
Molho César q.b.
Pimenta preta q.b.
Modo de Preparação
Um ingrediente especial na sua receita fresca e saborosa: Salada César com Bacalhau! Espreita.
Descongele totalmente as postas de bacalhau no frigorífico, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.
Aqueça o azeite, deixe alourar os dentes de alho esmagados e retire os dentes de alho. Disponha as postas de bacalhau no azeite aromatizado e salteie por 3 a 5 minutos de cada lado. Depois, retire pele e espinhas e lasque.
Desfolhe a alface iceberg e faça lascas finas do queijo parmesão com uma faca ou com o descascador de cenouras.
Distribua por cada tigela a alface, depois lascas de bacalhau, salpique com o queijo parmesão e croutons, tempere com o molho César e pimenta preta a gosto.
Está pronto a sua Salada César com bacalhau.