Batatas Recheadas com Bacalhau, por Ana Bravo
3
Ingredientes
200g Bacalhau Riberalves desfiado
2 batatas médias
1 tomate
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher de café de paprika
1 colher de sopa de azeite
1 fatia de queijo magro ralado
1.b. salsa picada
2 batatas médias
1 tomate
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher de café de paprika
1 colher de sopa de azeite
1 fatia de queijo magro ralado
1.b. salsa picada
Modo de Preparação
Descongelar o bacalhau e cozer as batatas inteiras com a casca.
Tirar a maioria do recheio das batatas (que se pode usar noutra receita) e reserve.
Programar o forno a 200 graus.
Num tacho colocar o azeite, o alho e a cebola picados, o louro e a paprika.
Assim que a cebola ficar translúcida, juntar o tomate picado e o bacalhau.
Cozinhar em lume brando até a maioria do líquido evaporar.
Tira-se o louro e recheiam-se as batatas com esta mistura.
Antes de levar ao forno polvilha-se com queijo ralado.
Assim que o queijo derreter e ficar ligeiramente dourado, sirva, polvilhado com salsa.