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Salada fria de bacalhau com ovinhos de codorniz

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Ingredientes

400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
12 ovos de codorniz
sal q.b.
8 a 10 folhas de alface
250 g de tomate cereja
1/2 cebola roxa
1 pepino
10 azeitonas pretas
1 lima
1 c. de sobremesa de xarope de agave
coentros q.b.

Modo de Preparação

. Descongele o bacalhau desfiado previamente no frigorífico, passe por água fria corrente e escorra bem. Numa frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e salteie o bacalhau por 4 a 5 minutos.

. Coza os ovos de codorniz em água com sal, descasque e corte em metades. Corte as folhas de alface em juliana, o tomate cereja em quartos, a cebola roxa em meias-luas finas e o pepino em quatro no sentido longitudinal e depois em fatias finas. Pique as azeitonas grosseiramente. 

. Para o molho: misture bem 8 c. de sopa de azeite com sumo de 1 lima, sal a gosto, o xarope de agave e coentros picados.

. Disponha os vegetais e as azeitonas, os ovos de codorniz e o bacalhau numa saladeira, regue com o molho e sirva de imediato.

Produtos utilizados