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Salada fria de bacalhau com ovinhos de codorniz

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Ingredientes

1 emb. de Bacalhau Desfiado Gourmet Riberalves Pronto a Cozinhar
Azeite q.b.
12 ovos de codorniz
Sal q.b.
8 a 10 folhas de alface
250 g de tomate cereja
1/2 cebola roxa
1 pepino
10 azeitonas pretas
1 lima
1 c. de sobremesa de xarope de agave
Coentros q.b.

Modo de Preparação

Para preparar uma salada de Bacalhau com ovos de Codorniz, siga o passo a passo e bom apetite!

Descongele o bacalhau desfiado, passe por água fria corrente e escorra bem.
Numa frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e salteie o bacalhau entre 4 a 5 minutos. Coza os ovos de codorniz em água com sal, descasque e corte em metades.
Corte as folhas de alface em juliana, o tomate cereja em quartos, a cebola roxa em meias-luas finas e o pepino em quatro no sentido longitudinal e depois em fatias finas. Pique as azeitonas grosseiramente.

Para o molho
Misture bem 8 c. de sopa de azeite com sumo de 1 lima, sal a gosto, o xarope de agave e coentros picados. Disponha os vegetais e as azeitonas, os ovos de codorniz e o bacalhau numa saladeira, regue com o molho e sirva de imediato.

Está pronta a Salada de Bacalhau com ovos de codorniz!

PRONTO A SABER BEM!

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