Bouillabaisse de joues de morue
Mode de Préparation
Para começar a preparar uma deliciosa receita de Caldeirada de Bochechas de bacalhau, comece descascando as cebolas e os alhos.
Corte as cebolas em meias-luas e lamine os alhos; limpe os pimentos de sementes e corte em tiras; retire a pele ao tomate, corte em quartos, rejeite as sementes e corte em cubos; descasque e corte as batatas em rodelas.
Leve ao lume um tacho grande com o azeite, junte a cebola e o louro e deixe refogar. Acrescente os alhos e os pimentos e deixe saltear. Regue com o vinho branco e deixe ferver até o álcool evaporar.
Adicione depois o tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Junte então as batatas, em camadas, intercaladas com as Bochechas de Bacalhau Riberalves, previamente descongeladas.
Tempere com um pouco de sal, tape e deixe cozinhar por cerca de 35 a 40 minutos, ou até as batatas ficarem cozidas. Retire do lume, adicione folhas de coentros e de hortelã e sirva a Caldeirada de bochechas de bacalhau de imediato.
SUGERE QUEM SABE
Para conseguir eliminar melhor a pele ao tomate, escalde-o em água a ferver até esta se soltar. Mergulhe depois em água fria, escorra e retire a pele.
Parceria Teleculinária