Salade de morue avec couscous et pomme verte
Mode de Préparation
A procura de uma receita fácil, saudável e gostosa? Salada de Bacalhau com cuscuz e maçã verde. Uma dica Riberalves. Pronto a saber bem!
Para começar a preparar o bacalhau com cuscuz, descongele totalmente o bacalhau no frigorífico, seque bem com papel absorvente.
Disponha numa assadeira com azeite e asse em forno pré-aquecido a 200° C, por 20 minutos aproximadamente (dependendo da altura dos lombos).
Depois, escorra bem, retire a pele e as espinhas e lasque.
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz temperados com uma pitada de sal e deixe arrefecer, corte a maçã em cubinhos e o tomate-cereja em metades, parta as nozes grosseiramente e misture tudo com as lascas de bacalhau numa saladeira.
Faça a vinagreta triturando bem 40 ml de azeite, 10 ml de vinagre, a hortelã, uma pitada de flor de sal e pimenta-preta moída no momento.
Tempere a Salada de Bacalhau com cuscuz e maçã verde com a vinagreta de hortelã e sirva à temperatura ambiente ou fria.