Abóbora Hokaido Recheada com Brandade de Bacalhau
Uma deliciosa receita de Abóbora recheada com bacalhau. Ingredientes? Abóbora Hokaido, Brande de Bacalhau e muito amor no prato. Vamos?
Ingredientes
2 dentes de alho
200ml de natas
40ml de azeite
3 Colheres de sopa de Pão Ralado
limão
sal
pimenta
noz moscada
salsa picada
2 abóboras hokaido
100g queijo da ilha ralado
Modo de Preparação
Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Abóbora recheada com bacalhau. Siga os passos abaixo e Bom Apetite!
- Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho
- Ligue o lume e após levantar fervura conte aproximadamente entre 5 e 7 minutos. Está pronto!
*Sugestão válida para um lombo com cerca de 250g
Deixe arrefecer o bacalhau e lasque.
Aqueça metade do azeite, adicione o bacalhau e os alhos picados.
Bata com uma colher até ter uma mistura lisa e homogénea.
Adicione as natas aquecidas, alternando com o restante azeite em fio, batendo sempre.
Tempere com sumo de limão, sal, pimenta moída na altura e noz-moscada.
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Abra uma tampa nas abóboras e retire o interior, recheie com a brandade de bacalhau e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno por 30min.
E está pronta a receita de Abóbora de recheada com bacalhau.