Abóbora Hokaido Recheada com Brandade de Bacalhau
4
Uma deliciosa receita de Abóbora recheada com bacalhau. Ingredientes? Abóbora Hokaido, Brande de Bacalhau e muito amor no prato. Vamos?
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
2 dentes de alho
200ml de natas
40ml de azeite
limão
sal
pimenta
noz moscada
salsa picada
2 abóboras hokaido
100g queijo da ilha ralado
2 dentes de alho
200ml de natas
40ml de azeite
limão
sal
pimenta
noz moscada
salsa picada
2 abóboras hokaido
100g queijo da ilha ralado
Modo de Preparação
Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau, deixe arrefecer e lasque.
Aqueça metade do azeite, adicione o bacalhau e os alhos picados.
Bata com uma colher até ter uma mistura lisa e homogénea.
Adicione as natas aquecidas, alternando com o restante azeite em fio, batendo sempre.
Tempere com sumo de limão, sal, pimenta moída na altura e noz-moscada.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Abra uma tampa nas abóboras e retire o interior, recheie com a brandade de bacalhau e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno por 30min.