Estufado de bochechas de bacalhau com pão frito em azeite
4
Estufado de bochechas de bacalhau com pão frito em azeite. Que tal uma receita saborosa, prática e com o melhor bacalhau de Cura portuguesa? Vamos experimentar?
Ingredientes
500 g de bochechas de bacalhau
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
100g tiras bacon
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
400 g tomate em pedaços lata
1 colher de sopa de massa de pimentão
50ml vinho branco
Sal marinho q.b.
Pimenta preta q.b.
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
100g tiras bacon
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
400 g tomate em pedaços lata
1 colher de sopa de massa de pimentão
50ml vinho branco
Sal marinho q.b.
Pimenta preta q.b.
Modo de Preparação
Estufado de bochechas de bacalhau com pão frito em azeite. Que tal uma receita saborosa, prática e com o melhor bacalhau de Cura portuguesa? Vamos experimentar?
Separe as bochechas de bacalhau Riberalves e prepare um tacho.
No tacho coloque o bacon, a cebola, o alho, o azeite e as folhas de louro, refogue até dourar.
Em seguida, adicione o tomate, a massa de pimentão, o vinho e o piri-piri, deixe cozinhar por 15min.
Adicione as bochechas e envolva tudo. Adicione também um fio de azeite e os coentros.
Esta pronto para servir o Estufado de bochechas de bacalhau com pão frito em azeite!