Gnocchi com lombo de bacalhau, espinafres e tomates salteados
Que tal Gnocchi com bacalhau, espinafres e tomates salteados para a refeição de hoje? Veja a receita completa e bom apetite!
Ingredientes
Azeite a gosto
1 dente de alho
500 g de massa de gnocchi
150 g de folhas de espinafres baby
150 g de tomate cereja (Ou cherry)
Queijo Parmesão a gosto
Sal e pimenta-do-reino (preta) a gosto
Modo de Preparação
Que tal Gnocchi com lombo de bacalhau, espinafres e tomates salteados para a refeição de hoje? Veja a receita completa e bom apetite!
Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente e cozinhe a em água abundante e conte 10 minutos, após levantar fervura. Retire imediatamente, deixe escorrer, retire a pele e as espinhas e lasque.
Cozinhe os gnocchi conforme as instruções da embalagem.
Doure em azeite o alho picado e salteie os espinafres e o tomate cereja temperando com sal e pimenta preta. Depois, acrescente as lascas de bacalhau e misture tudo com os gnocchi cozidos e escorridos.
Tempere com mais um fio de azeite se necessário, com queijo parmesão a gosto e pimenta preta. Sirva de imediato.
Está pronto o seu Gnocchi com lombo de bacalhau! Experimenta.