Gnocchi com lombo de bacalhau, espinafres e tomates salteados - Riberalves

Receitas

Ver Carrinho

Gnocchi com lombo de bacalhau, espinafres e tomates salteados

4

Que tal Gnocchi com bacalhau, espinafres e tomates salteados para a refeição de hoje? Veja a receita completa e bom apetite!

Ingredientes

1 emb. de Lombos de Bacalhau Riberalves
Azeite a gosto
1 dente de alho
500 g de massa de gnocchi
150 g de folhas de espinafres baby
150 g de tomate cereja (Ou cherry)
Queijo Parmesão a gosto
Sal e pimenta-do-reino (preta) a gosto

Modo de Preparação

Que tal Gnocchi com lombo de bacalhau, espinafres e tomates salteados para a refeição de hoje? Veja a receita completa e bom apetite!

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente e cozinhe a em água abundante e conte 10 minutos, após levantar fervura. Retire imediatamente, deixe escorrer, retire a pele e as espinhas e lasque.

Cozinhe os gnocchi conforme as instruções da embalagem.

Doure em azeite o alho picado e salteie os espinafres e o tomate cereja temperando com sal e pimenta preta. Depois, acrescente as lascas de bacalhau e misture tudo com os gnocchi cozidos e escorridos.

Tempere com mais um fio de azeite se necessário, com queijo parmesão a gosto e pimenta preta. Sirva de imediato.

Está pronto o seu Gnocchi com lombo de bacalhau! Experimenta.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas