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Gnocchi com Bacalhau, Espinafres e Tomates Salteados

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Que tal Gnocchi com bacalhau, espinafres e tomates salteados para a refeição de hoje? Espreita a receita completa e bom apetite!

Ingredientes

1 emb. de Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
1 dente de alho
500 g de gnocchi
150 g de folhas de espinafres baby
150 g de tomate cherry
Parmesão q.b.
Sal e pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Que tal Gnocchi com bacalhau, espinafres e tomates salteados para a refeição de hoje? Espreita a receita completa e bom apetite!

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente e coza em água abundante a ferver por 10 minutos (quando abrir lascas), escorra, retire pele e espinhas e lasque.

Coza os gnocchi conforme as instruções da embalagem.

Aloure em azeite o alho picado e salteie os espinafres e o tomate cherry temperando de sal e pimenta-preta. Depois, acrescente as lascas de bacalhau e envolva tudo com os gnocchi cozidos e escorridos.

Tempere com mais um fio de azeite se necessário, lascas de queijo parmesão a gosto e pimenta-preta e sirva de imediato.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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