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Bacalhau no forno com assado de outono

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Ingredientes

3 Postas tradicionais de Bacalhau Riberalves pronto a cozinhar
1 abóbora hokkaido pequena
1 nabo pequeno
1 marmelo
1 batata-doce laranja
3 cebolinhas
3 dentes de alho
1 cabeça de brócolos
Azeite q.b.
1 c. de sobremesa de pimentão-doce
Sal e pimenta preta q.b.
Alecrim q.b.
1 cháv. café de vinho branco

Modo de Preparação

Para preparar uma deliciosa receita de Bacalhau no forno de outono com a Riberalves, comece por descongelar as postas de bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente. Reserve.

Retire a casca e as pevides à abóbora e corte em fatias. Descasque o nabo e o marmelo e corte em cubos. Descasque a batata-doce e corte em rodelas largas e depois ao meio.

Descasque as cebolinhas e os dentes de alho. Separe os brócolos em floretes. Junte tudo numa assadeira larga à exceção dos brócolos, tempere de azeite, pimentão doce, sal, pimenta preta moída no momento, folhas de alecrim e vinho branco, envolva bem e leve a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.

Retire os legumes do forno, envolva, disponha as postas de bacalhau e os floretes de brócolos em cima dos legumes regue com um fio de azeite, salpique com folhas de alecrim e leve novamente ao forno por mais 18 a 20 minutos. Sirva quente!

PRONTO A SABER BEM!

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