Bacalhau à Brás no forno
4
Bacalhau à Brás no forno, é preciso o melhor bacalhau de cura portuguesa, Bacalhau Riberalves. Vamos preparar?
Ingredientes
400 g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
800 g de batata palha
3 dentes de alho
4 ovos M
azeite q.b.
salsa q.b.
rúcula q.b.
800 g de batata palha
3 dentes de alho
4 ovos M
azeite q.b.
salsa q.b.
rúcula q.b.
Modo de Preparação
1. Numa taça adicione um fio de azeite, o alho previamente descascado e picado finamente, o
bacalhau desfiado e envolva.
2. Adicione a batata palha e a salsa previamente picada ao preparado anterior, junte os ovos
previamente batidos e envolva muito bem.
3. Coloque o preparado anterior num prato ou tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180oC,
durante 20 minutos. Retire e sirva decorado com rúcula.