Bacalhau à Brás no forno
4
Bacalhau à Brás no forno, é preciso o melhor bacalhau de cura portuguesa, Bacalhau Riberalves. Vamos preparar?
Ingredientes
400 g de bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
800 g de batata palha
3 dentes de alho
4 ovos M
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Rúcula q.b.
800 g de batata palha
3 dentes de alho
4 ovos M
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Rúcula q.b.
Modo de Preparação
Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Bacalhau à Brás no forno, siga os passos abaixo e bom apetite!
.Numa taça adicione um fio de azeite, o alho previamente descascado e picado finamente, o bacalhau desfiado RIBERALVES e envolva.
. Adicione a batata palha e a salsa previamente picada ao preparado anterior, junte os ovos previamente batidos e envolva muito bem.
. Coloque o preparado anterior num prato ou tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire e sirva decorado com rúcula.