Receitas

Ver Carrinho

Fritata de Bacalhau

2

Que tal uma receita simples e muito bonita de Fritata de Bacalhau Riberalves? Veja a receita completa e atreve-te. Pronto a saber bem!

Ingredientes

1/2 lombo de bacalhau Riberalves
2 ovos
2 colheres de sopa de iogurte natural
q.b. orégãos (ou outra erva a gosto)
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1/2 cebola
1 tomate picado
1 chávena de ervilhas
1 colher de sopa de pimento vermelho picado

Modo de Preparação

Comece a preparar a Fritata de Bacalhau por descongelar os lombos, tire a pele e as espinhas e corte-o em cubos.

Coloque o azeite, o alho e a cebola num tacho. Quando a cebola amoleceu, junte o tomate e passados alguns minutos o bacalhau. Deixe cozinhar em lume brando, até a maioria do líquido evaporar e quando estava quase pronto misture as ervilhas.

Transfira para um tabuleiro. Programe o forno a 180 graus. Bata os ovos com o iogurte, tempere com orégãos a gosto e deite a mistura sobre o bacalhau.

Dispus o pimento vermelho por cima e levei ao forno cerca de 20 minutos (ou até estar cozinhado).

E está pronta a Fritata de Bacalhau Riberalves.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados