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Lombo de Bacalhau com salada e molho exótico

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Ingredientes

2 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 manga grande madura
4 rodelas de abacaxi ou ananás
1 cebola roxa
150 g de mistura de alfaces
1 c. de sopa de coco ralado
4 folhas de hortelã grandes
1/2 lima
1 c. de chá de xarope de agave
1 c. de chá de azeite
sal q.b.
pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau.
Corte metade da manga em pedacinhos e 2 rodelas de abacaxi, pique 1/4 da cebola roxa grosseiramente e junte à mistura de alfaces.
Toste o coco ralado numa frigideira antiaderente sem gordura e deixe arrefecer.
Para o molho: triture bem a outra metade de manga com 2 fatias de abacaxi, 1 c. de sopa de cebola roxa picada, a hortelã, sumo da meia lima, o xarope de agave, o azeite, uma pitada de sal e pimenta preta moída no momento.
Sirva o bacalhau com a salada exótica salpicada com coco ralado tostado e o molho de manga e abacaxi.

Produtos utilizados

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