Salada de bacalhau crocante
4
A Salada de Bacalhau Crocante é um prato leve, fresco e saboroso que combina a textura crocante do bacalhau. Pronto a Saber Bem!
Ingredientes
4 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
200 g de tomates-cereja
300 g de mistura de alfaces
2 abacates
sumo de limão q.b.
farinha q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
óleo para fritar
rebentos de coentros e salicórnia para decorar
200 g de tomates-cereja
300 g de mistura de alfaces
2 abacates
sumo de limão q.b.
farinha q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
óleo para fritar
rebentos de coentros e salicórnia para decorar
Modo de Preparação
1. Descongele o bacalhau, seque bem com papel de cozinha e passe-o por farinha. De seguida, leve uma frigideira ao lume com óleo, deixe aquecer e frite o bacalhau, de ambos os lados, até que fique dourado. Retire do lume, regue com sumo de limão e reserve.
2. Lave e corte os tomates-cereja ao meio. Descasque os abacates, retire o caroço e corte-os em pedaços.
3. Num prato de servir, coloque a mistura de alfaces, os tomates e o abacate e tempere com sal e azeite. Disponha o bacalhau por cima, decore com rebentos de coentros e salicórnia e sirva de seguida.