Receitas

Ver Carrinho

Lombo de Bacalhau no forno com molho de lima e maracujá

4

Ingredientes

2 Lombos de Bacalhau Riberalves Gourmet Pronto a Cozinhar
5 dentes de alhos esmagados
50ml de azeite
alecrim qb
500g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
200ml de molho bechamel
50g de queijo parmesão ralado
2 limas, raspa e sumo
3 maracujás, polpa
sal qb

Modo de Preparação

Pré aqueça o forno a 180ºC

Disponha os lombos de bacalhau já descongelados num tabuleiro com o azeite, os dentes de alho e o alecrim a gosto.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno 25 minutos.

Entretanto noutro tabuleiro disponha uma camada fina de batatas e vá alternando entre batata e molho bechamel até terminar.

Cubra com parmesão e coloque no forno junto com o bacalhau até ficar dourado, cerca de 25min.

Retire o papel de alumínio do bacalhau e deixe dourar uns minutos.

Misture o azeite e os dentes de alho com o sumo e a polpa de maracujá e emulsione com a varinha mágica.

Sirva com as batatas gratinadas e termine com raspa de lima.

Produtos utilizados

Outras receitas